/ bak / aktuell /

Ergebnisse der Fakultätsratswahl am 22./23.01.2019

(28.01.2019)

den ganzen Artikel lesen

(05.12.2018) Stellungnahme der Fachkonferenz Sozialpädagogik und des Fachschaftsrates Soziale Arbeit der Universität Siegen

architecture_thumb.jpg

Studierende der Architektur feiern ihren Abschluss

(25.07.2018) 59 Studierende des Departments Architektur an der Universität Siegen haben im Sommersemester 2018 ihre Abschlussarbeit erfolgreich absolviert. 25 von ihnen erhielten im Rahmen einer Feierstunde nun ihr Zeugnis. Schwerpunkt vieler Arbeiten war das Thema „Uni kommt in die Stadt“.

Logo Psychologie

Start des Bachelorstudiengangs Psychologie zum WS18/19

(15.06.2018) Zum Wintersemester 2018/19 startet an der Fakultät II der neue Bachelorstudiengang Psychologie.

cover_reimer

Dr. Daniela Reimer erhält Deutschen Kinder- und Jugendhilfepreis (Hermine-Albers-Preis)

(15.06.2018) in der Kategorie „Theorie- und Wissenschaftspreis" für ihre Dissertation „Normalitätskonstruktionen in Biografien ehemaliger Pflegekinder“ an der Universität Siegen 2017, erschienen bei Belz/Juventa in der neuen Reihe „Pflegekinderforschung“.