Katalog der UB Siegen

Mitarbeiter starten im Jahr 2017 Aktivitäten an der Oxford University

Doktoranden an der Oxford University

1. Remonet im Mobilitätsdiskurs in Oxford (UK)

mit Dipl.-Kffr. Feriha Özdemir & Christophe Said M.Sc.

Die Mitarbeiter vom Lehrstuhl für Innovations-und Kompetenzmanagement von Prof. Dr. Gustav Bergmann haben im Rahmen der International Conference on Interdisciplinary Social Science Studies vom 13.11.-15.11.2017 an der OXFORD UNIVERSITY (St. Anne´s College) Ergebnisse des Forschungsprojekts remonet präsentiert.

Feriha Özdemir und Christophe Said referierten zum Thema "Mobility Trap" deutscher Regiopole, in dem sie dezidiert auf soziale Herausforderungen des Mobilitätswandels eingegangen sind. Der Diskurs der Mobilitätskultur ist ein fundamentaler Bestandteil, wenn es um die Entwicklung zukunftsfähiger Mobilitätskonzepte geht.

Das Team REMONET besteht aus Prof. Dr. Gustav Bergmann, Dr. Jürgen Daub, Dipl.-Kffr. Stefanie Bingener, Dipl.-Kffr. Feriha Özdemir & M.Sc.Christophe Said.

Oxford_2017_Vortrag

Foto: Vortrag von Christophe Said und Feriha Özdemir an der Oxford University, November 2017

2. Feriha Özdemir begutachtet Paper für das Journal Oxford Development Studies

Im Jahre 2017 ist Feriha Özdemir im Rahmen ihrer Dissertation zudem in das Review Team des Journals für Oxford Development Studies, Oxford University (UK), beigetreten.