Katalog der UB Siegen
« --- »
-x- -x- -x- -x- -x- -x- -x-

Weitere Terminkalender der Universität Siegen:

Twitter_Logo Youtube_Logo

Aktuelle Vorträge von Carl Friedrich Gethmann

Prof. Dr. Dr. h.c. Carl Friedrich Gethmann, Universitätsprofessor des Forschungskollegs der Universität Siegen und Mitglied des Deutschen Ethikrates, wird in den kommenden Wochen auf zwei Veranstaltungen zugegen sein.

Am 22. September 2017 hält Prof. Dr. Dr. h.c. Carl Friedrich Gethmann im Rahmen einer Lehrerfortbildung zum Thema Genome Editing bei Bayer AG (Leverkusen) einen Vortrag mit dem Titel „Dammbruchargumente in Bezug auf die Intervention in die menschliche Keimbahn“.

Am 26. September 2017 nimmt Carl Friedrich Gethmann dann an einer Podiumsdiskussion beim 24. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Philosophie (Berlin) teil. Dabei wird es um die Berufsaussichten der Angehörigen des akademischen Mittelbaus in der Philosophie gehen. Weitere Informationen zur Veranstaltung in der Humboldt-Universität zu Berlin finden Sie hier.