« --- »
-x- -x- -x- -x- -x- -x- -x-

Weitere Terminkalender der Universität Siegen:

Twitter_Logo Youtube_Logo

2. Siegener Klein- und Kleinstwasserkraft-Symposium

Im Rahmen des Weltwassertages, der am 22. März 2018 stattfindet, wird im Forschungskolleg der Universität Siegen (FoKoS) das 2. Siegener Klein- und Kleinstwasserkraft-Symposium abgehalten. Anmeldungen sind noch bis zum 7. März möglich.

Das 2. Siegener Klein- und Kleinstwasserkraft-Symposium wird vom Forschungsinstitut Wasser und Umwelt (fwu) der Universität Siegen in Kooperation mit der EnergieAgentur.NRW ausgerichtet. Die Veranstaltung am 22. März 2018 umfasst zahlreiche Fachvorträge zur Klein- und Kleinstwasserkraftnutzung sowie Perspektiven aus Forschung und Praxis. Die Teilnahme am Symposium ist kostenfrei, eine Anmeldung ist bis zum 07. März 2018 hier möglich. Das Programm können Sie dem Flyer der Veranstaltung entnehmen.