+++ Umzug der Fakultät III +++

Neues zum Pendeln zwischen Haardter Berg und Campus Mitte

Ab Anfang Oktober werden die Siegener Verkehrsbetriebe Ihren Fahrplan anpassen. D.h. die Linien C 111 und UX 1 vom Haardter Berg Richtung Siegen ZOB werden einen Bogen fahren und die Studierenden an der Bushaltestelle Siegen Kölner Tor (am Fuße des Unteren Schlosses) rauslassen. Wer umgekehrt vom Campus Mitte hoch zum Haadter Berg pendeln muss, kann die Linie C 111 ab Siegen Kölner Tor benutze oder die Linie UX 1 am Siegen ZOB.

Somit werden voraussichtlich keine extra Busse zwischen den beiden Campussen Hölderlin und Mitte eingesetzt und auch keine Anpassung der Abfahrtszeiten durchgeführt, sondern eine weitere Haltestelle eingefügt.

Sobald die Pläne offiziell sind, geben wir Bescheid. Dies ist der aktuelle Zwischenstand bei diesem Thema.

Euer WIR FSR