Katalog der UB Siegen

Tagung des Hochschulnetzwerkes Familie NRW

Am 27. und 28.4.15 findet das HNF NRW an der Universität Siegen statt.

Das „Hochschulnetzwerk Familie NRW“  tagt am 27. und 28. April 2015 in Räumen der Universität Siegen auf dem Adolf-Reichwein-Campus. Das Hochschulnetzwerk Familie NRW ist ein Verbund der Familienservicebüros bzw. adäquater Einrichtungen von Universitäten, Fachhochschulen und Universitätskliniken in NRW, der halbjährlich zum Informations- und Erfahrungsaustausch zusammen kommt. Die Tagungen haben jeweils aktuelle Arbeitsschwerpunkte, auch werden ReferentInnen zur zielgruppenspezifischen Fortbildung eingeladen. Schwerpunktthemen der Tagung in Siegen werden das „ElterngeldPlus“ und das „Pflegezeit- bzw. Familienpflegezeitgesetz“ sein, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden u.a.  vom Kanzler der Universität begrüßt.

Die Tagung ist nicht öffentlich.

Informationen gibt es im Familienservicebüro, Ansprechpartnerin ist Anne Ploch.