Katalog der UB Siegen

Veranstaltungsreihe "Macht und Gewalt"

Im Wintersemester 2015/16 haben wir ein vielfältiges Programm zum Thema "Macht und Gewalt" zusammengestellt. Jeden Donnerstag um 18 Uhr im Raum AR-H 105/1 kann ein Vortrag angehört und diskutiert werden.

Im WiSe15/16 findet (wieder) eine Veranstaltungsreihe statt, welche vom Team des Gleichstellungsbüros der Universität Siegen organisiert und in Kooperation mit AStA, FSR GG LaBaMa, wo.men und queer@uni verwirklicht wird. Schon in den vergangen Wintersemestern wurden so die Veranstaltungsreihen "Sexismus und Geschlecht in den Medien" (WiSe 13/14) und "Geschlecht* und Identität*" (WiSe 14/15) erfolgreich angeboten. Im Wintersemester 2015/2016 haben wir ein Programm zum Themenbereich "Macht und Gewalt" zusammengestellt und hoffen, für Sie und euch einige interessante Vorträge anbieten zu können.

Die Vorträge finden ab dem 5.11.15 immer donnerstags um 18 Uhr im Raum AR-H 105/1 (Universität Siegen) statt. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Fragen und Anmerkungen können jedoch gerne an shk.gleichstellungsbeauftragte@uni-siegen.de gerichtet werden.

Plakat - Macht und Gewalt