Katalog der UB Siegen

Wollen Sie regelmäßig aktuelle Informationen erhalten?

Dann tragen Sie sich auf unserem Newsletter ein.

Campus step by step: Vorbereitungstage - Preparatory days

Vorbereitungstage für neue internationale Fachstudierende - Preparatory days for new international degree students

Herzlich Willkommen an der Universität Siegen! Welcome to the University of Siegen!

Für ausländische StudienanfängerInnen und DeutschkursteilnehmerInnen bietet die Abteilung ISA vom 25. bis zum 28. September 2018 spezifische Vorbereitungstage an. Start ist am Dienstag, 25. September um 9.30 Uhr im Foyer von AR-SSC. Bitte melden Sie sich unter isa-incoming@zv.uni-siegen.de an.

Special preparatory days for our new students and language course participants from abroad will take place on September 25th to 28th, 2018. Meeting point is the main entrance of AR-SSC at 9.30 a.m. on Tuesday, September 25h. We kindly ask you to register by sending an email to  isa-incoming@zv.uni-siegen.de.

Weitere Informationen hier / Further Information here .