Wollen Sie regelmäßig aktuelle Informationen erhalten?

Dann tragen Sie sich auf unserem Newsletter ein.

Campus step by step: Vorbereitungstage - Preparatory days

Vorbereitungstage für neue internationale Fachstudierende - Preparatory days for new international degree students

Herzlich Willkommen an der Universität Siegen! Welcome to the University of Siegen!

Für ausländische StudienanfängerInnen und DeutschkursteilnehmerInnen bietet die Abteilung ISA vom 26. bis zum 28. März 2019 spezifische Vorbereitungstage an. Start ist am Dienstag, 26. März um 9.30 Uhr im Foyer von AR-SSC. Bitte melden Sie sich unter isa-incoming@zv.uni-siegen.de an.

Special preparatory days for our new students and language course participants from abroad will take place on March 26th to 28th, 2019. Meeting point is the main entrance of AR-SSC at 9.30 a.m. on Tuesday, March 26th. We kindly ask you to register by sending an email to  isa-incoming@zv.uni-siegen.de.

Weitere Informationen hier / Further Information here .