Wollen Sie regelmäßig aktuelle Informationen erhalten?

Dann tragen Sie sich auf unserem Newsletter ein.

Down Under Messe: 23.11.2018 in Stuttgart

Mehr als 30 Aussteller (Universitäten & Unternehmen) informieren zu Studien- und Karrieremöglichkeiten in Australien und Neuseeland. Zusätzlich findet den ganzen Tag über ein attraktives Vortrags- und Workshop-Programm zum Thema Studium und Karriere statt. Dort erfahren die Studenten beispielsweise, wie sie ihre Auslandserfahrung für ihre Karriere nutzen können und erhalten sämtliche Tipps und Tricks rund um Bewerbung und Vorstellungsgespräch. Außerdem können sie sich von erfahrenen Karrierecoaches individuell beraten lassen.

Vorbeikommen lohnt sich, unter allen Messebesuchern werden zwei Freiflüge nach Australien oder Neuseeland verlost!

Wann: 23. November 2018, 10:30 - 17:00 Uhr, Eintritt ist frei

Wo: Sparkassenakademie Stuttgart, Pariser Platz 3a, 70173 Stuttgart (neben dem Hauptbahnhof)

Weitere Informationen: Down Under Messe GOstralia & GOzealand