Für eine korrekte Darstellung dieser Seite benötigen Sie einen XHTML-standardkonformen Browser, der die Darstellung von CSS-Dateien zulässt.

Liebe Eltern,

auch im Frühjahr 2018 begrüßt die Kinderuniversität Siegen alle Kinder im Alter zwischen 8 und 12 Jahren zu vier spannenden und abwechslungsreichen Themen im Audimax der Universität Siegen.

Den Anmeldungsstart werden wir wieder in Kooperation mit der Siegener Zeitung veröffentlichen. Gerne informieren wir Sie allerdings auch über den Newsletter der Kinderuniversität Siegen über den Anmeldungsstart zur kommenden Staffel. Hierfür senden Sie einfach eine formlose E-Mail an:

kinderuni@uni-siegen.de

Wir würden uns sehr darüber freuen Sie auch zur kommenden Kinderunistaffel begrüßen zu dürfen.

Ihr Kinderuni-Team