Für eine korrekte Darstellung dieser Seite benötigen Sie einen XHTML-standardkonformen Browser, der die Darstellung von CSS-Dateien zulässt.

Ich möchte mein Kind für die Herbstststaffel der Kinderuniversität Siegen am 05., 12. und 19. September 2017 anmelden.

Bitte immer nur ein Kind anmelden!
Die Anmeldung gilt für alle vier Vorlesungen!
Eine Anmeldung für eine einzelne Vorlesung ist nicht möglich!

• Familienname des Kindes:

• Vorname des Kindes:

• Geschlecht des Kindes:

• Alter:

(Die Teilnehmer müssen zwischen 8 und 12 Jahren alt sein.)
  • Postleitzahl:

• Wohnort:

• Mein Kind darf alleine nach Hause gehen.

Notfallnummer bitte hier angeben:
  • E-Mail-Adresse:

(Nur eine richtig angegebene Email-Adresse gewährleistet die Teilnahme an der Kinderuni!)
  • E-Mail-Adresse:

(Zur Sicherheit, bitte noch einmal eingeben!)

• Bitte beachten Sie die unten stehenden Teilnahmebedingungen!

Mit der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass während der Veranstaltung aufgenommenes Foto-/Filmmaterial für die Werbung weiterer Veranstaltungen der Kinderuniversität benutzt werden darf.

• Nachdem Sie den Button "Anmeldung abschicken" anklicken, erhalten Sie bei richtig eingegebener Email-Adresse eine Rückantwort mit dem Betreff "Kinderuni Siegen / Anmeldung zur Herbststaffel 2017". Erst dann ist die Anmeldung vollständig und Ihr Kind kann an den Vorlesungen teilnehmen.
  • Über Änderungen wie z. B. Terminverschiebungen oder Ausfall informieren wir so schnell als möglich per Email und auf unserer Homepage.
  • Alle Anmeldedaten werden streng vertraulich behandelt und dienen ausschließlich dem Organisationsteam der Kinderuniversität als Grundlage für eine optimale Planung der Veranstaltung.
  • Wir bitten Sie, dass Sie Ihre Kinder nach den Vorlesungen direkt vor dem Hörsaal abholen, da das Gelände sehr weitläufig ist und sich Ihre Kinder verlaufen könnten.