Katalog der UB Siegen
/ nt / start / news /

News Fakultät IV

Hier kommen die aktuellen News:
_mg_7840.jpg

Save the date

(07.03.2017) Die Jahresfeier der NT-Fakultät findet am 07. Juli 2017 im Apollo Theater in Siegen statt.

mentorenprogramm_thumb.jpg

Hilfe im Wettbewerb um Fördermittel

(27.02.2017) Mentorenprogramm Get Inspired! und Online-Plattform bieten WissenschaftlerInnen zusätzliche Unterstützung rund um Horizon 2020.

bruecke_thumb.jpg

Leichte Brücken mit schweren Lasten

(27.02.2017) Schüler des Albert-Schweitzer-Gymnasiums Plettenberg gewinnen 14. Papierbrücken-Wettbewerb der Universität Siegen.

nachwuchstag.jpg

Nachwuchstag: Perspektiven des wissenschaftlichen Nachwuchses

(01.02.2017) Das House of Young Talents lädt am Dienstag, den 14. Februar, von 13.00-19.30 Uhr zum ersten Nachwuchstag an der Universität Siegen statt. Die Veranstaltung steht unter dem Motto „Perspektiven des wissenschaftlichen Nachwuchses“ und findet statt im Alten Senatssaal (AR-UB 032).

sense_vojta_thumb.jpg

Mit Sensortechnik zum Therapie-Erfolg

(01.02.2017) WissenschaftlerInnen der Universität Siegen arbeiten zusammen mit der DRK-Kinderklinik an einem sensorbasierten Unterstützungssystem der Physiotherapie nach „Vojta“. Das Forschungsprojekt „SenseVojta“ wird vom Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert.