Katalog der UB Siegen

PHIL: Umzug

Zwischen dem 19. und 26. September ziehen große Teile der Philosophischen Fakultät in neue Büros um (insb. Anglistik, Romanistik, Dekanat und Studienberatung sowie International Affairs) - in dieser Zeit sind viele Personen aus diesen Bereichen nur schlecht oder gar nicht erreichbar!

phil_umzug

Teile der Philosophischen Fakultät ziehen in den kommenden zwei Wochen (ca. 19.-26. September) in den Modulbau IF gegenüber der Bushaltestelle Adolf-Reichwein-Straße. Der Umzug betrifft insbesondere Anglistik, Romanistik, das Dekanat und die Studienberatung sowie International Affairs.

Während dieser Zeit bietet z.B. die PHIL: Studienberatung keine persönlichen Sprechzeiten an (25. und 26.09.2017). Auch andere Bereiche werden voraussichtlich geschlossen sein, viele Lehrende werden ebenfalls für Anfragen und Sprechstunden schlecht erreichbar sein. Bitte schauen Sie für aktuelle Informationen immer zuerst auf die entsprechenden Seiten der Homepage und/oder vereinbaren Sie Termine vorab per E-Mail.

In der ersten Oktoberwoche sollte der Umzug komplett abgeschlossen sein. Die neuen Raumnummern der Einrichtungen und Mitarbeiter*innen können Sie nach erfolgtem Umzug LSF und Webseite entnehmen.

Neuer Standort im Gebäude IF

umzug_plan