8.11. bis zum 7.12.2018, Teilbibliothek Unteres Schloß der Universität Siegen

Vom 8.11. bis zum 7.12.2018 wird in der Teilbibliothek Unteres Schloß der Universität Siegen die Wanderausstellung „Erfasst, verfolgt, vernichtet. Kranke und behinderte Menschen im Nationalsozialismus“ mit einem umfangreichen Begleitprogramm zu sehen sein. Bei der Umsetzung der Wanderausstellung in Siegen handelt es sich um ein Gemeinschaftsprojekt des Historischen Seminars der Universität Siegen, des Kreises Siegen-Wittgenstein, der Sozialen Dienste der Diakonie in Südwestfalen, der AWO Siegen-Wittgenstein/Olpe, der DRK-Kinderklinik Siegen, der Reselve und des Kreisklinikums Siegen.

Weitere Informationen zur Ausstellung finden im Flyer zur Ausstellung und unter https://www.dgppn.de/schwerpunkte/psychiatrie-im-nationalsozialismus/wanderausstellung.html