PHIL: Info

Vortragsreihe für Studierende der Philosophischen Fakultät

Sie studieren an der Philosophischen Fakultät im Bachelor oder Master und haben Fragen wie…

• Welche Zulassungsvoraussetzungen muss ich bei der Anmeldung der Bachelorarbeit erfüllen?
  • Was kommt nach dem Bachelor? Was nach dem Master?
  • Welche Master kann ich nach meinem Bachelor anschließen?
  • Was muss man über eine Promotion wissen?
  • Wie bewerbe ich mich um ein Stipedium?
  • Wie läuft das Prozedere bezüglich eines Praktikum ab?

Antworten auf diese und auch viele weitere Fragen erhalten Sie in der Vortragsreihe PHIL: Info. Egal, ob Sie Ihr Praktikum, ein Masterstudium, eine wissenschaftliche Karriere oder den direkten Berufseinstieg planen: in den Vorträgen werden Sie durch unterschiedliche Experten der Universität über die wichtigsten Themen Ihres Studiums (und auch darüber hinaus) informiert.

Das Programm für das Winteresemester 2018/19 wird an dieser Stelle im September veröffentlich.

Im Rahmen der jeweiligen Vorstellung wird es genügend Raum für Fragen und Diskussionen geben.

Wichtiger Hinweis: Die ausführlichen Fachvorträge zu den Masterstudiengänge an der Philosophischen Fakultät finden immer im Sommersemester statt.