Katalog der UB Siegen

LSF-Anmeldung

Hinweis: Anfrageformular Leistungsanmeldung

Wenn Sie die gewünschen Informationen auf diesen Seiten und im FAQ-Bereich der Fakultät nicht finden, können Sie über dieses Anfrageformular selbst eine Frage an die Prüfungsorganisations-Berater stellen. Zum Anfrageformular

Allgemeine Informationen zur Leistungsanmeldung im Sommersemester 2017

1. Anmeldefrist: Die LSF-Anmeldefrist für Studien- und Prüfungsleistungen beginnt am Montag, 29.05.2017 und endet am Donnerstag (!), 29.06.2017. Bitte verwenden Sie bei Fragen zur Leistungsanmeldung unbedingt das Anfrageformular.

Sollten Sie die Anmeldefrist verpasst haben, beachten Sie bitte die Hinweise in den FAQ.

2. Wiederholungstermin: Sie müssen sich über LSF für Wiederholungstermine anmelden. Nur die zum ersten Termin angemeldeten Personen, die nicht bestanden haben, nicht erschienen sind oder ein Attest im Prüfungsamt eingereicht haben, können sich selbst über LSF für den zweiten Termin anmelden. (Informationen zu den Fristen finden Sie hier.)

3. Rücktrittsfrist und Krankmeldung: Informationen zu den Rücktrittsfristen finden Sie unter LSF-Anmelde- und Rücktrittsfrist. Bei einem Rücktritt wegen Krankheit bitte das entsprechende Formular und ein ärztliches Attest im Prüfungsamt einreichen.

4. Wichtige Hinweise zur Anmeldung über LSF:

• Die Anmeldung von Studien- und Prüfungsleistungen erfolgt in LSF einzeln. Als Faustregel gilt: jeweils eine Anmeldung für je drei Leistungspunkte.
  • Sie können Leistungen nur für die Modulelemente anmelden, für die die Veranstaltungen laut LSF anrechenbar sind.
  • Für die An- und Abmeldung von Leistungen benötigen Sie die LSF-Zugangsdaten und Transaktionsnummern (TAN), die Sie bei Ihrer Einschreibung ins Studium erhalten haben. Sollten Ihnen diese Daten nicht mehr zur Verfügung stehen, wenden Sie sich bitte frühzeitig an das Studierendensekretariat oder per E-Mail an LSF-Zugangsdaten@zv.uni-siegen.de.
  • Anleitungen zur Leistungsanmeldungen finden Sie in der Kategorie "Anleitung und Hilfe" und hier finden Sie Antworten auf häufige Fragen.