Katalog der UB Siegen
Hallo [.infoboxheader durch blackboard.css ausgeblendet]

Hallo,
ich bin Haardy und halte euch in den nächsten zwei Jahren über die Baustelle auf dem AR-Campus auf dem Laufenden. Überall, wo ihr mich seht, gibt`s Infos zu Bau, Interim und den neuen Wegen!

/ start / news / bau / sanierung /

Modernisierung des Campus Adolf-Reichwein-Straße

Die Campus-Modernisierung

Auf dem Campus Adolf-Reichwein-Straße werden ab Oktober 2017 die Gebäudeteile AR-H, -K, sowie die Universitätsbibliothek und die Mensa samt Foyer-Bereich umfassend modernisiert. Die Maßnahme erfolgt im Rahmen des Hochschulbau-Konsolidierungsprogramms (HKoP) und dauert voraussichtlich bis Ende 2019. Das Land NRW setzt mit dem Projekt ein deutliches Zeichen für die Zukunft der Uni Siegen als Wissenschaftsstandort.

Übergangslösung

Die Modernisierungsarbeiten auf dem Adolf-Reichwein-Campus sind eine logistische Herausforderung. Das Herz des Uni-Lebens auf dem Haardter Berg wird für zwei Jahre zur Großbaustelle. Eine Fläche von ca. 33.000 Quadratmetern ist geräumt worden: Für die betroffenen Studierenden, MitarbeiterInnen, aber auch für Serviceangebote und Veranstaltungen wurden Ersatzräume geschaffen. Das Dezernat 5 (Gebäude- und Liegenschaftsmanagement) hat eine entsprechende Übergangslösung entwickelt.

Interims-Übersicht (Stand 28.9.2017)

Sie sind Angehöriger dieser Hochschule und möchten die Interimsübersicht für Ihren Internetauftritt nutzen? Hier finden Sie die Übersicht in unterschiedlichen Dateiformaten (Der Link ist nur aus dem Universitätsintranet zu erreichen).