Einschreibefrist bis zum 11. Oktober verlängert

Noch bis zum 11. Oktober sind Einschreibungen für zulassungsfreie Studiengänge an der Universität Siegen möglich.

Wer auf der Suche nach einem Studienplatz für das Wintersemester 2019/20 ist, kann sich an der Universität Siegen noch bis zum 11. Oktober in viele zulassungsfreie Studiengänge einschreiben. Die Frist wurde entsprechend verlängert. Alle Informationen dazu gibt es unter www.uni-siegen.de/einschreibung. Weitere Bachelor-Studienplätze werden Ende September im sogenannten Clearingverfahren 2 (Losverfahren) über das Portal Hochschulstart verlost. Für welche Bachelor-Studiengänge eine freie Einschreibung möglich ist, und in welchen zulassungsbeschränkten Studiengängen Plätze verlost werden, zeigt die Tabelle.

Bewerberinnen und Bewerber für den Bachelorstudiengang Architektur, die im September die Eignungsprüfung erfolgreich absolviert haben, können sich ebenfalls noch bis 11. Oktober 2019 einschreiben.

einschreibung_11oktober

Die Einschreibung in freie Masterstudiengänge ist ebenfalls noch bis 11. Oktober möglich. Weitere Informationen und eine Übersicht aller verfügbaren Masterstudiengänge liefert die Studienplatzbörse .