Katalog der UB Siegen

12.07.2017

Fachveranstaltung "Freiwillige Rückkehr und transnationale Zusammenarbeit - eine pragmatische Perspektive für den Umgang mit Fluchtmigration?" am 12. Juli 2017, 12:30 - 18:00 Uhr Universität Siegen.

Im Zentrum der Fachveranstaltung steht die Frage, ob bzw. wie die freiwillige Rückkehr als pragmatische Alternative zur erzwungenen Abschiebung angeboten werden kann. An der Veranstaltung nehmen Lehrende, Forschende und Studierende der Universität Siegen sowie Akteure aus Politik und Zivilgesellschaft aus der Region teil.

Die Fachveranstaltung wird ausgetragen von dem Arbeitsbereich Internationale Zusammenarbeit - Gesellschaftliche Partizipation - Soziale Dienste, Zentrum für Planung und Evaluation (ZPE), Universität Siegen

Ausführliche Informationen und die Anmeldung zur Veranstaltung finden Sie auf der Veranstaltungswebseite