« --- »
-x- -x- -x- -x- -x- -x- -x-

Weitere Terminkalender der Universität Siegen:

Twitter_Logo Youtube_Logo

Bedingungsloses Grundeinkommen: Soziale Utopie oder notwendige Veränderung des Sozialstaats?

Das FoKoS lädt Sie ganz herzlich am 6. Februar zur neuen Ausgabe der Veranstaltungsreihe „Zukunft menschlich gestalten“ mit dem Ökonomen Prof. Dr. Thomas Straubhaar ein.

Thomas Straubhaar ist Professor für Internationale Wirtschaftsbeziehungen der Universität Hamburg und Direktor des Europa-Kollegs in Hamburg. In der neuen Veranstaltungsausgabe „Zukunft menschlich gestalten“ wird er über das bedingungslose Grundeinkommen sprechen.

Weitere Informationen zu Prof. Dr. Thomas Straubhaar und zum Programm finden Sie in unserem Veranstaltungsflyer. Wir bitten um Anmeldung bis zum 31. Januar 2018.

In der Veranstaltungsreihe „Zukunft menschlich gestalten“ kommen bedeutende Personen aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft und Gesellschaft zu aktuellen Themen zu Wort und treten in den Dialog mit den Menschen der Region Siegen-Wittgenstein. Zuletzt sprach Bundestagspräsidentin a. D. Rita Süssmuth zu „Demografischer Wandel, Migration und Flucht“.