Katalog der UB Siegen
« --- »
-x- -x- -x- -x- -x- -x- -x-

Weitere Terminkalender der Universität Siegen:

Twitter_Logo Youtube_Logo

Ankündigung: Doktorandenseminar „Value Sensitive Design“

Das Forschungskolleg Siegen (FoKoS) richtet am 20. und 21. März ein Doktorandenseminar aus, zu dem alle interessierten Doktorandinnen und Doktoranden herzlich eingeladen sind. Das Seminar behandelt das Thema „Value Sensitive Design“, einen Ansatz zur Integration von ethischen und sozialen Aspekten in die Gestaltung von Technik.

Die Leitung des Seminars übernimmt Professor Ibo van de Poel. Er ist Technikphilosoph an der TU Delft und beschäftigt sich u.a. mit den Themen „Value Sensitive Design“ und „Responsible Innovation“.
Mehr Informationen zu Prof. van de Poel finden Sie unter: https://www.tudelft.nl/en/tpm/about-the-faculty/departments/values-technology-and-innovation/people/full-professors/profdrir-ir-ibo-van-de-poel/
Mehr Informationen finden Sie im PDF.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Oliver Heger (oliver.heger@uni-siegen.de).