Ausschreibung zur Förderung von Gender(teil)denominationen an der Universität Siegen im Rahmen des Professorinnenprogramms III

Im Rahmen des Professorinnenprogramms III schreibt die Universität Siegen Mittel zur Stärkung der Gender Studies an der Hochschule aus. Bewerben können sich Professor*innen, die einen Forschungsschwerpunkt in den Gender Studies haben und bereit sind, eine Gender(teil)denomination anzunehmen. Zur Verfügung gestellt werden Mittel für ½ Mitarbeiter*innenstelle, die bis zum 28. Februar 2025 zu verausgaben sind. Antragsfrist ist der 21. August 2020.

Details zur Ausschreibung hier herunterladen