Wollen Sie regelmäßig aktuelle Informationen erhalten?

Dann tragen Sie sich auf unserem Newsletter ein.

Campus step by step: Vorbereitung auf Ihr Studium - Preparation for your studies

Für neue internationale Fachstudierende - For international degree seeking students

Herzlich Willkommen an der Universität Siegen! Welcome to the University of Siegen!

Für ausländische StudienanfängerInnen und DeutschkursteilnehmerInnen bietet die Abteilung International Student Affairs (ISA) Unterstützung für Ihren Start ins Studium an. Wegen der aktuellen Situation wird das meiste online stattfinden. Wir veröffentlichen auf dieser Seite weitere Informationen, sobald sie vorhanden sind. Bitte schauen Sie daher regelämßig auf dieser Seite nach oder melden Sie sich einfach an unter isa-incoming@zv.uni-siegen.de an.Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir Sie kontaktieren.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Frau Grottschreiber: eva.grottschreiber@zv.uni-siegen.de.

The department International Student Affairs (ISA) offers special support for our new students and language course participants from abroad. Due to the current situation, most of the preparation will take place online. We will publish more information on this page as soon as it is available. So please check this page regularly or simply register at isa-incoming@zv.uni-siegen.de. As soon as we have more information, we will contact you.

If you have further questions, please contact Ms. Grottschreiber: eva.grottschreiber@zv.uni-siegen.de.

Informationen zu Vorbereitungsveranstaltungen von Ihrer Fakultät / Ihrem Fach finden Sie hier.

Information on preparatory offers of your faculty / your study programme can be found here.