Wollen Sie regelmäßig aktuelle Informationen erhalten?

Dann tragen Sie sich auf unserem Newsletter ein.

Campus step by step: Vorbereitung auf Ihr Studium - Preparation for your studies

Für neue internationale Fachstudierende - For international degree seeking students

Herzlich Willkommen an der Universität Siegen! Welcome to the University of Siegen!

Für ausländische StudienanfängerInnen und DeutschkursteilnehmerInnen bietet die Abteilung International Student Affairs (ISA) Unterstützung für Ihren Start ins Studium an. Leider können viele Veranstaltungen nur digital erfolgen.

Bitte schauen Sie auf  dieser Seite . Sie bekommen dort viele Informationen zum Studienstart. Außerdem werden wir online-Treffen anbieten. Die Termine finden Sie dort ebenfalls.

The department International Student Affairs (ISA) offers special support for our new students and language course participants from abroad. Due to the current situation, most of the preparation will take place online.

Please have a look at  this page . You will find a lot of information about the start of your studies. We will also offer online meetings. You will also find the dates there.

Informationen zu Vorbereitungsveranstaltungen von Ihrer Fakultät / Ihrem Fach finden Sie hier.

Information on preparatory offers of your faculty / your study programme can be found here.