Katalog der UB Siegen

Wollen Sie regelmäßig aktuelle Informationen erhalten?

Dann tragen Sie sich auf unserem Newsletter ein.

Vorbereitungstage - Preparatory days

Vorbereitungstage für neue internationale Fachstudierende - Preparatory days for new international degree students

Herzlich Willkommen an der Universität Siegen! Welcome to the University of Siegen!

Für ausländische StudienanfängerInnen und DeutschkursteilnehmerInnen bietet die Abteilung ISA vom 26. bis zum 29. September spezifische Vorbereitungstage an. Start ist am 26. September um 9.30 Uhr im Foyer von AR-SSC. Bitte melden Sie sich unter isa-incoming@zv.uni-siegen.de an.

There will be special preparatory days for our new students and language course participants from abroad taking place September 26th to 29th. Meeting point is the main entrance of AR-SSC at 9.30 a.m. on September 26th. We kindly ask you to register by sending an email to  isa-incoming@zv.uni-siegen.de.

Weitere Informationen hier / Further Information here.

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie sich für den dreiwöchigen Deutsch-Intensivkurs im Sprachenzentrum angemeldet haben, beachten Sie bitte die Ihnen mitgeteilten Termine. Alle für das Studium und Leben in Siegen relevanten Informationen bekommen Sie durch das Begleitprogramm am Nachmittag vermittelt.

Please note:

If you have registered for the three week intensive German language course at the language center, please note the dates you have been told. You will get all important information regarding your studies and life in Siegen during the program that will be offered in the afternoon.