Einführung in die Literatur-Recherche

Termine und Anmeldung

Der einmalige Besuch der Veranstaltung ist für die Absolvierung der Proseminare des Historischen Seminars verpflichtend.
Die Veranstaltungen finden jeweils im "Workshopraum" der Hauptbibliothek statt (UB-AR 038).
• Zugang zum Raum erfolgt von außerhalb der Bibliothek, über das Bibliothekscafé (AR-UB 037). Dieses befindet sich links vom Haupteingang der AR-Bibliothek.
• Taschen etc. sind in den Schließfächern im Eingangsbereich zu deponieren. Dazu muss vorher eine Guthabenkarte erworben und als Schlüssel initialisiert werden (siehe: https://www.ub.uni-siegen.de/index.php?id=1452).
• Corona-Regeln:
o Es gelten grundsätzlich die aktuellen Regelungen der Universität
o 2G/3G: die Studierenden sollen den Nachweis beim Betreten des Raumes bitte bereithalten
o Es gilt aufgrund der Raumgröße strikte Maskenpflicht
• Die Studierenden benötigen ein internetfähiges Gerät, möglichst Notebook oder Tablett. Bitte vorher Uni-WLAN / Eduroam einrichten. Steckdosen sind ausreichend vorhanden

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Bearbeitung des Dokuments Literaturrecherche Geschichte.

Link zur Anmeldung in unisono.