Medienwissenschaftliche Summer School 2020

Anmeldefrist: 31.08.2020

Medienwissenschaftliche Summer School 2020

Für Studierende und Studieninteressierte, die die medienwissenschaftlichen Zulassungsvoraussetzungen für eine Aufnahme des Master-Studiums in den medienwissenschaftlichen Master-Studiengängen der Universität Siegen Medien und Gesellschaft sowie Medienkultur nicht erfüllen, bietet das Medienwissenschaftliche Seminar eine Summer School in der Zeit vom 14.09.-25.09.2020 an.

Die Summer School besteht aus zwei medientheoretischen Seminaren, die jeweils von Montag bis Freitag eine Woche und 30 Stunden umfassen. Beide Veranstaltungen werden mit einer gemeinsamen Klausur abgeschlossen. Sofern diese Klausur bestanden wird, verfügen die Studieninteressierten für den Master über Zugangsvoraussetzungen im Umfang von 9 Leistungspunkten (LP), die in Bewerbungsverfahren für medienwissenschaftliche Master-Studiengänge an der Universität Siegen anerkannt werden. Mit dem Bestehen der Summer School können Studieninteressierte das Studium in den medienwissenschaftlichen Master-Studiengängen zum Wintersemester 2020 aufnehmen, sofern die anderen Zulassungsvoraussetzungen erfüllt werden (Bachelor-Abschluss etc.).

•    Weitere Informationen finden Sie hier
•    Anmeldefrist: 31.08.2020 (schmitt@phil.uni-siegen.de)