Kursplatz-Vergabe

Alle Praxiskurse im Zertifikat "Sport und Bewegung" sind auf das Wintersemester 20/21 verschoben. Die Kurswahlen werden entsprechend im Spätsommer neu durchgeführt.

Die Theorie-Veranstaltungen starten im Sommersemester am 20. April (moodle). Die Seminare sind für alle Studierenden im Zertifikat geöffnet und unterliegen keiner Begrenzung der Teilnehmendenzahl. Die Passwörter für die Selbsteinschreibung in moodle haben alle Studierende im Zertifikat mit der Mail vom 08.04.2020 erhalten. Eine Einschreibung über unisono ist nicht notwendig.

Studierende, die ihr Hauptstudium im Sommersemester beenden, wenden sich bitte an Dr. Marcus Wegener.

------

Wichtige Information für Studierende im Zertifikatsprogramm "Sport und Bewegung":

Die Belegung der Veranstaltungen Zertifikatsprogramm "Sport und Bewegung" erfolgt über unisono. Die Veranstaltungen befinden sich hier im Vorlesungsverzeichnis unter den Zusatzangeboten.

Belegungsfrist: 16.03.2020 bis 29.03.2020

Kontaktperson bei Rückfragen oder Problemen: Dr. Marcus Wegener