Catering-Angebot USI EAT gestartet

Seit Anfang September können MitarbeiterInnen der Universität Siegen ihr Mittagessen per App bestellen.

Schrittweise geht es an der Universität Siegen Richtung Normalität. So arbeiten viele Kolleginnen und Kollegen nicht mehr ausschließlich von zu Hause, sondern auch wieder vor Ort. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Uni, die am Haardter Berg tätig sind, können seit Anfang September die Verpflegung über Fischer Catering wieder in Anspruch nehmen. Neu ist, dass sie zur Bestellung ihrer Speisen für eine komplette Kalenderwoche oder für einzelne Arbeitstage in der Vorwoche die App „USI EAT“ nutzen können.

Um sich für den Service zu registrieren, gibt man auf der Internetseite die eigene Uni-E-Mail-Adresse (externe E-Mail-Adressen werden nicht akzeptiert) ein und vergibt ein Passwort. Nachfolgend trägt man seine Daten ein. Die Zahlung erfolgt über das Lastschriftverfahren. Anschließend kann es im Prinzip schon losgehen. Wenn der Account freigeschaltet ist, kann der Speiseplan eingesehen und bestellt werden. Der jeweils neue Speiseplan steht immer montags zur Verfügung, Bestellungen für die Folgewoche sind bis Mittwoch möglich. Das Essen kann dann an dem Standort, den man im eigenen Profil ausgewählt hat, abgeholt werden.

Weitere Informationen unter:
Internet: www.uni-siegen.de/usieat