Öffnungszeiten in 2022

Die Universität Siegen informiert über die Öffnungszeiten der Universitätsgebäude, der Standorte der Universitätsbibliothek und der Betriebe des Studierendenwerks Siegen.

Hier finden Sie eine Übersicht der geänderten Öffnungszeiten im Jahr 2022. Diese gelten ab dem 10. Januar 2022 bis vorerst 6. Februar 2022.

Mo. - Fr.
Breite Straße  geschlossen geschlossen geschlossen
Weidenauer Str. 167, ehem. Sparkasse  geschlossen geschlossen geschlossen
Weidenauer Str. 118, ehem. TÜV-Gebäude  geschlossen geschlossen geschlossen

Beschäftigte mit (Chip-) Schlüssel haben weiterhin Zugang im Rahmen ihrer üblichen Berechtigungen und lassen ggf. Studierende und Besucher mit Termin ein.

Alle Gebäude(-teile), in denen sich Mensen, Cafeterien oder (Teil-)Bibliotheken befinden, bleiben geöffnet. So stehen auch weiterhin studentische Arbeitsplätze zur Verfügung.

Studierendenwerk Siegen

Ab dem 3. Januar 2022 sind die Mensen AR und US geöffnet.

Hier wird wie gewohnt zwischen 11 und 14 Uhr das Mensaessen ausgegeben. Es wird ein Eintopf, ein vegetarisches/veganes Menü und ein Menü angeboten. Das Stammessen entfällt.

Die Speisesäle der Mensen AR und US stehen von 8.30 Uhr bis 14.30 Uhr als studentischer Arbeitsraum zur Verfügung.

Die Mensa ENC, das Bistro und die Cafeterien ct, US, H und PB bleiben im neuen Jahr bis auf Weiteres geschlossen.

Aktuelle Informationen zu den geänderten Öffnungszeiten der Gastrobetriebe und zu den coronabedingten Änderungen finden Sie auf den Seiten des Studierendenwerks, zum Beispiel hier oder hier

Informationen über die geänderten Öffnungszeiten weiterer Einrichtungen erhalten Sie auf den Seiten der jeweiligen Einrichtung.