CISCOS Training Package als Download verfügbar

Ende Dezember 2021 wurde das CISCOS-Projekt wie geplant abgeschlossen. Im Rahmen des CISCOS-Projekts wurde ein multinationales Fortbildungscurriculum entwickelt, dass sich an Vertreterinnen und Vertreter von Einrichtungen und Diensten, Kommunen sowie Studierende an Universitäten richtet.

Das „CISCOS Training Package“ finden Sie auf der Internetseite der Universitätsbibliothek Siegen kostenfrei zum Download. Das CISCOS Training Package ist auch in deutscher, griechischer, ungarischer, polnischer, slowenischer, spanischer und schwedischer Sprache verfügbar. Aufgrund der anhaltenden COVID-19-Pandemie ist der Layoutprozess für diese Versionen noch nicht abgeschlossen. Wenn Sie Interesse an einer übersetzten Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren jeweiligen Projektpartner.