/ zpe / aktuelles /

Medien berichten über Projekt "Welcoming Spaces"

(20.03.2020) In Zusammenarbeit mit der Presse- und Kommunikationsstelle der Universität Siegen ist es gelungen, in örtlichen und überörtlichen Medien über das europäische "Welcoming-Spaces"-Projekt zu informieren, dessen deutsche Forschungsgruppe von ZPE-Vorstandsmitglied Prof. Sabine Meier koordiniert wird.

eureco_forum_2020

EURECO Forum 2020

(11.03.2020) Das vom ZPE der Universität Siegen mit initierte Netzwerk "European Research Forum on Community planning and inclusieve services" (EURECO) traf sich in Brüssel in den Räumen der University of Warwick am 5.und 6. März 2020 nun zum vierten Mal zu einem Fachworkshop. Thema des diesjährigen EURECO-Forums war "Gesundheit für alle".

Inklusionskataster Abschlussbericht

ZPE übergibt Inklusionskataster NRW an das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen

(19.02.2020) Bericht zur zweiten Projektlaufzeit nimmt das Inklusionskataster NRW unter die Lupe