Neuberufene_thumb

Austausch in ungezwungener Atmosphäre

(05.08.2019) Unter dem Stichwort „Gedankenaustausch“ folgten neuberufene ProfessorInnen der Einladung von Uni-Kanzler Ulf Richter zu einem informellen Austausch.

mitarbeiterehrung_koelsch

„Höchst spannend“

(10.07.2019) Uwe Kölsch und Kordula Lindner-Jarchow feiern 2019 ihr Dienstjubiläum (25 Jahre) an der Universität Siegen.

mitarbeiterfest2019_thumb

Große Hitze, großer Spaß

(05.07.2019) Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität Siegen feierten gemeinsam am Campus Adolf-Reichwein-Straße.

fritzen_kizilcay_thumb

Mit der Uni auch nach Dienstschluss verbunden

(07.06.2019) Prof. Dr.-Ing. Claus-Peter Fritzen und Prof. Dr.-Ing. Mustafa Kizilcay sind für ihre langjährige Zugehörigkeit zur Uni Siegen geehrt worden. Beide verbindet mit der Hochschule deutlich mehr als nur die Arbeit.

Christ_thumb

„Siegen hat Glück mit Ihnen gehabt“

(07.06.2019) Prof. Dr. Hans-Jürgen Christ für 40 Jahre im öffentlichen Dienst geehrt: Uni-Rektor Prof. Dr. Holger Burckhart gratulierte und blickte zusammen mit Christ auf überaus bewegte und erfolgreiche Jahre zurück.

mitarbeiterfest19_thumb

Mitarbeiterfest 2019

(27.05.2019) Zum fünften Mal richtet die Uni ein Fest für alle Beschäftigten aus. Start ist am 26. Juni um 12 Uhr auf dem Campus Adolf-Reichwein-Straße.

benchmark_thumb

Benchmark-Tool ermöglicht Uni Siegen bundesweiten Vergleich

(21.05.2019) Die Firma „rheform“ hat unter Mitwirkung der Universität Siegen ein Benchmark-Tool zum datenbasierten und bundesweiten Vergleich von Hochschulen entwickelt. Die Zusammenarbeit wurde jetzt mit einem Nutzungsvertrag besiegelt.

tkbus_thumb

Gesundheits-Mobil kommt an die Uni

(07.05.2019) Das Gesundheitsmobil der Techniker Krankenkasse kommt am Donnerstag, 9. Mai, an die Uni. Beschäftigte können zwischen 10 und 16 Uhr verschiedene Angebote wahrnehmen.

wilfried_kahle_und_susanne_schmitt_400x400

(Fast) ein Leben für die Uni

(04.04.2019) 40 und 25 Jahre: Wilfried Kahle und Susanne Schmitt sind für ihre langjährige Tätigkeit an der Universität Siegen von Kanzler Ulf Richter geehrt worden.