/ nt / start / news /

News Fakultät IV

Hier kommen die aktuellen News:
faria_afzal_thumb.jpg

Von der Studienberaterin zur Corona-Helferin

(06.10.2020) Faria Afzal hat internationalen Studierenden während der Corona-Pandemie geholfen, ob bei Behördengängen, mit vielen Gesprächen oder selbstgenähten Masken. Für ihr Engagement ist die Studienberaterin der Uni Siegen von ihrem Heimatland Pakistan ausgezeichnet worden.

Mathe-Vorkurs und ESE WiSe 2020/21

(23.09.2020) Hier finden Sie die Links auf die Erstsemesterveranstaltungen und den Mathe-Vorkurs der Naturwissenschaftlich-Technischen Fakultät.

olpewitzke_thumb.jpg

„Wir schauen in die Zukunft von Bildung“

(11.09.2020) Die Universität Siegen kooperiert mit Kreis und Stadt Olpe, um Bildung im digitalen Zeitalter zu gestalten. Die Projektbeteiligten diskutierten jetzt Chancen und Herausforderungen.

den ganzen Artikel lesen

Neues aus dem SmapS: erster Newsletter online!

(10.09.2020) Das „Zentrum für Smart Production Design“, SmapS informiert in seinem ersten Newsletter über das optische Messsystem GOM ARAMIS.

siggi_einschreibung_thumb.jpg

Einschreibefrist bis zum 30. September verlängert

(09.09.2020) Noch bis zum 30. September sind Einschreibungen für zulassungsfreie Studiengänge an der Universität Siegen möglich.