Promotion und Habilitation
 Promotion
Promotion
          In allen Fächern der Philosophischen             Fakultät können Sie promovieren. Sie finden hier eine                          Übersicht über abgeschlossene Promotionen an der             Philosophischen Fakultät.             
Allgemeine Informationen zum Promotionsverfahren
- Zulassung zur Promotion
- Prüfungsverfahren und Promotionsordnung
- Promotionsausschuss
- Finanzierung der                 Promotion/Stipendien 
Unterstützung für Promovierende
Hier finden Sie Informationen über Unterstützung für Promovierende und weitere nützliche Tipps:
- Nachwuchsförderung an der Fakultät (Zuschüsse zu Tagungsreisen, Forschungsausgaben etc.)
- Tipps zur Themenfindung
- Tipps zum Exposé
- Hochschulweite Angebote
 Post-Doc-Phase und         Habilitation
Post-Doc-Phase und         Habilitation
          Informationen zum Habilitationsverfahren sowie zur Unterstützung für Nachwuchswissenschaftler/innen finden Sie hier.
 House of Young         Talents und Nachwuchsförderung/Promotionsberatung der         Fakultät I
House of Young         Talents und Nachwuchsförderung/Promotionsberatung der         Fakultät I
          Das House of Young Talents ist die zentrale Anlaufstelle für Graduierte aller Qualifizierungsstufen und Fakultäten an der Universität Siegen.
- Neben einem umfassenden Beratungsangebot zu allen Fragen rund um die wissenschaftliche Qualifizierung bietet das House of Young Talents ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm.
- Darüber hinaus fördert das House of Young Talents mit dem Stipendienprogramm HYT Young Academy den Einstieg in die Wissenschaftskarriere an der Universität Siegen finanziell und ideell.
Kontakt
- Linda Hilkenbach
- linda.hilkenbach@uni-siegen.de
Kontakt Nachwuchsförderung/Promotionsberatung Fakultät I
 Verteiler für den         wissenschaftlichen Nachwuchs
Verteiler für den         wissenschaftlichen Nachwuchs
          Melden Sie sich für den Newsletter der Nachwuchsförderung und der Promotionsberatung der Philosophischen Fakultät an.
|  | 
 E-Mail: 
 Hinweis:                                  | 

