..
Katalog plus

Facelift

In folgendem Screencast erfahren Sie, wie Sie den Facelift für Ihre Seiten freischalten können:

Falls Sie noch keine eigene config.xml-Datei in Ihrem Auftritt haben, finden Sie den Screencast hierzu auf der Seite Config.XML-Datei anlegen und verknüpfen.

Hinweise zum Inhalt der Config.XML Datei finden Sie im XIMS-Wiki

Einen Moodle-Kurs zu XIMS finden Sie unter https://moodle.uni-siegen.de/course/view.php?id=17981

Supportanfragen zum Facelift in XIMS: support@zimt.uni-siegen.de