Katalog der UB Siegen

Stellungnahme des FSR GG LaBaMa zu den „FAQ zu Lehramt auf Staatsexamen“ vom Mai 2015

Die Universität Siegen schreibt in ihrem aktuellen Beitrag "FAQ zu Lehramt auf Staatsexamen" (19.05.2015), dass sie „sich für eine Verlängerung der Übergangsfristen beim Ministerium für Innovation, Wissenschaft und Forschung ein[setzt]“. Wir nehmen diese Aussage der Universitätsleitung sehr ernst!

Die Universität Siegen schreibt in ihrem aktuellen Beitrag "FAQ zu Lehramt auf Staatsexamen" (19.05.2015), dass sie „sich für eine Verlängerung der Übergangsfristen beim Ministerium für Innovation, Wissenschaft und Forschung ein[setzt]“. Wir nehmen diese Aussage der Universitätsleitung sehr ernst und freuen uns darüber, dass diese unsere Kampagne „Zwangsexmatrikulation stoppen!“ selbstverständlich unterstützen wird, indem sie beispielsweise ihren Beschäftigten raten wird, sich mit ihrer Unterschrift an der Petition zu beteiligen. Um der Universitätsleitung entgegen zu kommen, haben wir die nötigen Listen sowie Informationsmaterial den Dozierenden bereits postalisch zukommen lassen.

Mehr dazu in unserer Stellungnahme