Wollen Sie regelmäßig aktuelle Informationen erhalten?

Dann tragen Sie sich auf unserem Newsletter ein.

International Stammtisch

Weekly Meeting for everyone

Jeden Donnerstag gibt es unseren Internationalen Stammtisch. Hier können sich deutsche und internationale Studierende treffen, sich bei einem Getränk nett unterhalten und neue Freunde finden.
Einmal im Monat gibt es den Stammtisch+. Hier lernt ihr mehr über die deutsche Kultur und Brauchtümer. Diese Veranstaltung wird auf leichtem Deutsch mit Übersetzungen ins Englische gehalten.

Every Thursday our international Stammtisch takes place: You can meet German and international students, chat, have a drink and meet new friends.
Once a month, you can take part at our Stammtisch+: You will learn more about German culture and traditions. This event will be held in easy German with explanations in English - so the best way to learn / improve your German.

Nächster Stammtisch / Next Stammtisch:

When? Donnerstag/ Thursday 14.11.2019 at 7pm

What? International Stammtisch

Where? at JoJo's Pub (Formerstr. 1, Siegen-Weidenau)