/ lwf / aktuelles /

deepHand

Projekt DEEP-HAND

(22.10.2019) Das DFG geförderte Projekt DEEP-HAND startet im März 2020.

VR Brille

Auf die Plätze, einschreiben, los!

(23.05.2019) Mehr als Medizin – „Digital Biomedical and Health Sciences“ für den Arbeitsmarkt der Zukunft. Dieser Vortrag erntete große Aufmerksamkeit im Rahmen der Vortragsreihe „Ready to study“ am vergangenen Samstag. Viele interessierte Abiturienten/-innen und deren Eltern informierten sich über den neuen medizinnahen Bachelor-Studiengang der Universität Siegen.

answer_thumb_auftakt

Gelungener Start für Ärztenetzwerk „ANSWER“

(08.04.2019) Rund 100 Medizinerinnen und Mediziner aus Südwestfalen und dem Kreis Altenkirchen nahmen an der Auftaktveranstaltung teil. Gemeinsames Ziel ist es, die Gesundheitsversorgung in der Region zu verbessern.

adarkwah_thumb

Neues Ärztenetzwerk sorgt für Schulterschluss in der Region

(29.03.2019) Das neue Ärztenetzwerk „ANSWER“ an der Universität Siegen möchte die Gesundheitsversorgung der Region verbessern.

medicine_thumb

Medizincampus Bonn-Siegen geht in die nächste Runde

(01.03.2019) Bonner Studierende der Humanmedizin absolvierten ihr erstes Wahlmodul an der Universität Siegen.