/ lwf / aktuelles /

logo_lwf

Neuer Bachelor-Studiengang

(24.01.2019) Universität Siegen startet das neue Studienangebot „Digital Biomedical and Health Sciences“ an der Lebenswissenschaftlichen Fakultät.

benecke_thumb

Vorlesungsraum wird zum Tatort

(21.12.2018) Der bekannte Kriminalbiologe Dr. Mark Benecke war für ein Modul des neuen Medizin-Campus Bonn-Siegen an der Uni Siegen zu Gast. Neben weiteren fünf DozentInnen arbeitete Benecke täglich sechs Stunden theoretisch und praktisch mit den Studierenden.

rotterdam_zusammenarbeit

Intensive Zusammenarbeit

(05.12.2018) Die Universität Siegen und das Erasmus Medical Center vertiefen ihre Kooperation in den Bereichen Forschung und Lehre.

medizinstiftung_thumb

Stiftung für die Medizinerausbildung

(15.11.2018) Das Kreisklinikum Siegen, die Marien Gesellschaft Siegen, die DRK-Kinderklinik und die Universität Siegen haben gemeinsam die „Stiftung universitäre Medizin Siegen“ gegründet.

medizinstudis_bonn_2018

Medizin-Campus Bonn-Siegen ist gestartet

(25.10.2018) „Medizin neu denken“: Mit den ersten 25 Studierenden des neuen Studiengangs Humanmedizin Bonn-Siegen startet auch der neue Medizin-Campus Bonn-Siegen.