pbox

Wollen Sie regelmäßig aktuelle Informationen erhalten?

Dann tragen Sie sich auf unserem Newsletter ein.

/ isa / aktuelles /

USi Card

Versand der USi Card verzögert sich - USi Card Delivery Delayed

(15.03.2021) Der Zustellung der USiCard verzögert sich auf Grund der aktuellen Situation, die Karte kommt nicht bei allen Studierenden zum 1. April an. - The delivery of your USiCard is about to begin. Due to the current situation the delivery to all students cannot be guaranteed until 1 April.

Microphone

Podcast International Office - PIO - Episode 001

(10.03.2021) We have something new for you: The first podcast of the International Office. Wir haben etwas Neues für Sie: Den ersten Podcast des International Office

Logo Studienstiftung RGB

China-Stipendien-Programm 2022/23

(10.03.2021) Im Rahmen des China-Stipendien-Programm der Studienstiftung des deutschen Volkes und der Alfried Krupp von Bohlen und Halbach-Stiftung werden 10 Stipendien für einen einjährigen Aufenthalt in der Volksrepublik China ab September 2022 vergeben.

210203_daad_online_messe_300x250px_banner_kalender.jpg

Studieren Weltweit - Die Virtuelle Messe

(03.03.2021) Mit der virtuellen Messe der DAAD-Kampagne „studieren weltweit – ERLEBE ES!“ am 26.03 können Sie wichtige Fragen zur Zeit im Ausland bequem von Zuhause aus klären.

Willkommen

Campus step by step: Vorbereitung auf Ihr Studium - Preparation for your studies

(23.02.2021) Für neue internationale Fachstudierende - For international degree seeking students

fulbright_logo.png

Fulbright Sommerstudienprogramme

(28.01.2021) Fulbright Germany organisiert im Sommer 2021 zwei vollfinanzierte Sommerstudienprogramme an angesehenen Hochschulen in Texas und Louisiana

BIT Scholarship

Full Scholarships for Master or PhD Program at Beijing Institute of Technology

(19.01.2021) The Beijing Institute of Technology offers a full scholarship for EU citizens who plan to complete a Master's or PhD Program. The total number of scholarship for this academic year is 101.

Logo_BritishCouncil_IELTS

British Council IELTS Award for Degree Studies Worldwide

(11.01.2021) Apply for the British Council IELTS Award 2021 and receive up to £10,000 to fund your degree studies worldwide!

Logo Stammtisch

International Stammtisch