Stabsstelle für Presse,
Kommunikation und Marketing

Adolf-Reichwein-Straße 2a
Gebäude AVZ (Gebäudeteil AR-NA)

E-Mail:  presse@uni-siegen.de

/ start / news /

Diplomatie von zu Hause aus

(16.06.2021) Die Konferenz National Model United Nations (NMUN) New York fand zum ersten Mal digital statt. 16 Siegener Studierende waren vom heimischen Laptop aus dabei. Sie vertraten als Delegierte Pakistan.

den ganzen Artikel lesen

Im Dialog zum Großprojekt „Siegen.Wissen verbindet“

(14.06.2021) Die Universität und die Stadt Siegen stellten bei einer Online-Veranstaltung den Masterplan für die neuen Campus-Standorte in der Innenstadt vor und diskutierten mit den Bürgerinnen und Bürgern.

den ganzen Artikel lesen

Sensibel mit sich und anderen umgehen

(14.06.2021) Mit einer Diversity-Woche zur psychischen Gesundheit zeigte die Universität Siegen auch in diesem Jahr Flagge für Vielfalt und beteiligte sich mit zahlreichen Veranstaltungen am 9. Deutschen Diversity-Tag.

Universität Siegen ist beim Stadtradeln dabei

(11.06.2021) Die Universität Siegen nimmt vom 21. August bis 10. September 2021 am Stadtradeln teil. Alle Hochschulangehörigen können in dieser Zeit Kilometer für das Uni-Team sammeln. Anmeldungen sind bereits möglich.