/ start / news /

Erste Studierende aus Rotterdam starten

(17.08.2018) Im Rahmen des Projekts „Medizin neu denken“ absolvieren fünf Studierende einen Teil ihres Praktisches Jahres (PJ) in den Siegener Kliniken.

den ganzen Artikel lesen

Das Ende der großen Daten?

(10.08.2018) Internationale Tagung CoSeRa: Universität Siegen ist im September Gastgeber für renommierte Forscher aus aller Welt.

Die Städte der Zukunft

(08.08.2018) Wie müssen wir bauen, um unsere Städte künftig vor dem Klimawandel zu schützen? Und was muss passieren, damit das Wohnen in den Städten wieder bezahlbar wird? Professorin Lamia Messari-Becker von der Universität Siegen gibt Antworten darauf.

Engagement für Chancengleichheit wird honoriert

(08.08.2018) Die Universität Siegen erhält zum vierten Mal in Folge das Prädikat TOTAL E-QUALITY. Damit wird der nachhaltige Einsatz für Chancengleichheit in allen Bereichen und Positionen gewürdigt.