Stabsstelle für Presse,
Kommunikation und Marketing

Adolf-Reichwein-Straße 2a
Gebäude AVZ (Gebäudeteil AR-NA)

Tel.:    +49 (0)271/740-4915
Fax.:    +49 (0)271/740-4911
E-Mail:  presse@uni-siegen.de

/ start / news /

Gelebte Willkommenskultur

(25.09.2020) Internationale Studierende und GastdozentInnen sowie ihre Familien sollen sich in ihrer neuen Heimat wohlfühlen. Die Universität und die Stadt Siegen wollen dabei gemeinsam helfen.

Mittelstandsforschung ausgezeichnet

(25.09.2020) Im aktuellen Ranking „Deutschlands einflussreichste Ökonomen“ der F.A.Z. klettert die Siegener Wissenschaftlerin Prof. Welter um fünf Plätze auf Rang 16.

den ganzen Artikel lesen

Unterstützung für kleine und mittlere Firmen

(22.09.2020) Das Bundeswirtschaftsministerium fördert das Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Siegen für zwei weitere Jahre

Bewerbungen für Deutschlandstipendium möglich

(21.09.2020) Die Universität Siegen vergibt etwa 80 Stipendien für die Dauer eines Jahres, um Studierende bei ihrem Studium zu unterstützen. Bewerbungen sind ab sofort möglich.