Stabsstelle für Presse,
Kommunikation und Marketing

Adolf-Reichwein-Straße 2a
Gebäude AVZ (Gebäudeteil AR-NA)

Tel.:    +49 (0)271/740-4915
Fax.:    +49 (0)271/740-4911
E-Mail:  presse@uni-siegen.de

/ start / news /

Junge ForscherInnen kommen bei virtueller Konferenz zusammen

(07.04.2020) Unter dem Motto "Get together - Think together" findet am 21. April die Nachwuchstagung zur Digitalisierungsforschung des Forschungskollegs (FoKos) der Universität Siegen statt.

Fab Lab der Uni Siegen druckt Gesichtsvisiere

(07.04.2020) Das Team des Fab Lab der Universität Siegen erstellt mit 3D-Druckern Gesichtsvisiere, die das Risiko einer Tröpfcheninfektion mit dem Coronavirus reduzieren sollen. Die Visiere werden kostenlos an medizinische Einrichtungen abgegeben.

Einschreibung zum Sommersemester geöffnet

(03.04.2020) Bis zum 30. April können sich StudienbewerberInnen und Studieninteressierte an der Uni Siegen zum Sommersemester 2020 einschreiben.

Liebe auf den ersten Blick

(03.04.2020) Vor zwei Jahren ist Prof. Dr. Bhaskar Choubey von der renommierten Oxford Universität in Großbritannien an die Uni Siegen gewechselt. Er forscht und lehrt im Bereich der Schaltungstechnik und bildgebender Sensorsysteme.