pbox
Newsletter

Ab sofort können Sie sich unter Aktuelles beim Newsletter des Zertifikats anmelden. Sie erhalten dann aktuelle Informationen zum Zertifikatsprogramm und zum Thema Nachhaltigkeit direkt per E-Mail. Die Registrierung ist für jeden erlaubt und eine Abmeldung jederzeit möglich.

Prorektorat für Internationales und Lebenslanges Lernen

Eva Grottschreiber

Adolf-Reichwein-Str. 2
AR-NA 512

Tel. 0271 – 740 4075
eva.grottschreiber@uni-siegen.de

Newsletter

Ab sofort gibt es einen Newsletter zum Zertifikat, der über Hinweise und Neuigkeiten zum Zertifikatsprogramm selbst wie auch zu relevanten Aspekten rund um das Thema Nachhaltigkeit informiert. Der Newsletter erscheint in unregelmäßiger Folge. Sie können sich hier an- und auch wieder abmelden. Wenn Sie interessante und teilenswerte Hinweise rund um das Thema Nachhaltigkeit haben, wenden Sie sich bitte an den Administrator.

Veranstaltungsprogramm WiSe 2021/22

(03.09.2021) In unisono sind die Veranstaltungen des Zertifikatsprogramm für das kommende WiSe belegbar.

Werkstatt für Nachhaltigkeit

(25.05.2021) In einem Bildungsprojekt der Universität Siegen sollen Hochschulangehörige dazu befähigt werden, sich aktiv für mehr Nachhaltigkeit zu engagieren.

Scrolly Telling zu SDGs

(03.05.2021) Studierende der Universität Siegen erstellen Multimedia-Präsentation zu Nachhaltigkeitszielen

Neue Projektmöglichkeit

(09.04.2021) Im Rahmen des EU-geförderten Projekts "KAUZ - Klima, Arbeit und Zukunft" ist es ab sofort möglich, ein Projekt für das Zertifikat zu absolvieren.

Scrolly-Telling zu den SDGs

(09.02.2021) Studierende der Universität Siegen erarbeiten Srolly-Telling zu den 17 Nachhaltigkeitszielen

den ganzen Artikel lesen

Erste Ausgabe von plan et al.

(16.09.2020) Die erste Ausgabe des Magazins plan et al. zum Thema "Konsum" ist erschienen.