Übergangsbetrieb der Hochschule - Erreichbarkeit der Fakultät II

Sehr geehrte Damen und Herren,

während der Zeit des Übergangsbetriebes unserer Hochschule stellt das Dekanat der Fakultät II sicher, dass der Dienstbetrieb im Rahmen der Möglichkeiten weitergeht. Bis auf Weiteres gilt folgende Regelung:

• Das Dekanat ist während der üblichen Bürozeiten per E-Mail (dekanat@bak.uni-siegen.de) erreichbar. Je nach Bedarf können Telefontermine etc. vereinbart werden.
  • Frau Univ.-Prof. Käppel-Klieber als Vertreterin des Dekans oder ein Prodekan sowie die Geschäftsführung werden für die Sicherstellung von Unterschriften jeweils dienstags vor Ort sein. Frau Univ.-Prof. Käppel-Klieber ist darüber hinaus durchgängig per E-Mail (prodekanin.kfqm@bak.uni-siegen.de) erreichbar.
  • Die Geschäftsführung ist ebenfalls während der üblichen Bürozeiten telefonisch (02 71/7 40-40 96) sowie per E-Mail (neef@bak.uni-siegen.de) erreichbar.

Sobald wir Kenntnis von neuen Entwicklungen haben oder aktuelle Regelungen angepasst werden müssen, informieren wir Sie schnellstmöglich. Bitte beachten Sie immer die aktuellen Informationen auf der Homepage der Universität.

Danke für Ihre Flexibilität bei der Umstellung auf den Homeoffice-Betrieb und Ihre umsichtige Planung.

Beste Grüße vom gesamten Team der Fakultät II