Semesterübergreifende Vernetzung

Um den direkten unkomplizierten Austausch der Studierenden untereinander zu erleichtern hat die PHIL: Fakultätsorganisation für alle Studiengänge Moodle-Kurse eingerichtet.

Liebe Studierende,

zu Präsenzzeiten konnte man sich direkt nach einem Seminar mit den anderen Studierenden über die Inhalte austauschen, diskutieren und sich dadurch vernetzen.

Momentan fehlt uns allen dieser direkte, kurze und unkomplizierte Austausch. Um diesen trotzdem zu ermöglichen, haben wir für Sie Moodle-Kurse zu den jeweiligen Bachelorstudiengängen und einen fachübergreifenden Kurs für Masterstudierende eingerichtet. Diese unmoderierten Foren können Sie zur Vernetzung mit anderen Studierenden nutzen.

B.A. Christliche Theologien in ökumenischer Perspektive: "Austausch BA CTiöP"

B.A. Geschichte: "Austausch BA Geschichte"

B.A. Literatur, Kultur, Medien: "Austausch BA LKM"

B.A. Medienwissenschaft: "Austausch BA Mewi"