Digitale Informations-Veranstaltung

Uni-Leitung informiert am 25. November via Video-Stream über die aktuelle Situation an der Universität Siegen.

Weltweit hat die Corona-Pandemie für gravierende Veränderungen des Lebens gesorgt. Die Universität Siegen erlebte Forschung und Lehre im Minimalbetrieb, viele Beschäftigte im Homeoffice, geschlossene Gebäude, ein digitales Sommersemester mit einem fast menschenleeren Campus. Das Wintersemester 2020/21 läuft nun als Hybrid-Semester, weitgehend digital mit einem kleinen Anteil an Präsenz-Veranstaltungen, unter strengen Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen. Das alles unter Corona-Regelungen, die in hohem Takt seitens des Bundes und der Länder kommuniziert werden.

Die Universität Siegen möchte am 25. November 2020 im Rahmen einer Informations-Veranstaltung über den aktuellen Stand informieren. Die Veranstaltung wird digital als Video-Stream stattfinden und ist von 10 Uhr bis 11.30 Uhr angesetzt.

Eingeladen sind alle Angehörigen der Universität: Studierende, Professorinnen und Professoren, wissenschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Technik und Verwaltung.

Als Gesprächspartner stehen Rektor Prof. Dr. Holger Burckhart, Prorektorin Prof. Dr. Alexandra Nonnenmacher und Kanzler Ulf Richter bereit.

Haben Sie Fragen an die Hochschulleitung? Sie können bereits jetzt per E-Mail Fragen einreichen, die in der Veranstaltung aufgegriffen werden. Adresse: presse@uni-siegen.de

Details zu den Einwahl-Daten werden per Mail versendet.

Die Veranstaltung wird aufgezeichnet und im Anschluss als Video zur Verfügung gestellt.