Hinweis: Promotionsstipendien Freunde und Förderer

Die Freunde und Förderer der Universität Siegen schreiben auch in diesem Jahr ein Programm zur Vergabe von Promotionsstipendien aus.

Das Programm sieht vor, Promotionsstipendien für exzellente Nachwuchsforscher in Höhe von 1.600 Euro pro Monat über eine Dauer von zwei Jahren zu vergeben.
Diese zweijährige Förderung ist als Anschubfinanzierung einer Promotion gedacht,
die von der betreuenden Professorin oder dem betreuenden Professor bis zum Abschluss der Promotion weiter finanziert werden soll.
Wir bitten interessierte Kandidatinnen und Kandidaten, sich zusammen mit Ihrem Betreuer
bis zum 16.02.2018
hierfür zu bewerben.
Über die Weiterführung und Erweiterung des Stipendienprogramms wird anhand der Qualität der eingereichten Bewerbungen entschieden werden.
Ausschreibung, Richtlinien und Antragsformular finden Sie hier unter dem Punkt "Promotionsstipendium der Freunde und Förderer der Universität Siegen e. V."

Falls Sie Fragen haben, beraten wir Sie gern!

Kontakt: Lena Butz, am schnellsten per Mail: butz@rektorat.uni-siegen.de, Tel.: 0271-740 4862.