Katalog der UB Siegen
Mailingliste

Ab sofort können Sie sich bei der Mailingliste des Historischen Seminars anmelden. Die Registrierung ist für jeden erlaubt und eine Abmeldung jederzeit möglich!

In Zukunft werden über diese Mailingliste Informationen und aktuelle Meldungen versandt.

Lehrstuhl für Didaktik der Geschichte

Doktorandinnen und Doktoranden

Martin Gropengießer

Der Einfluss von nationalen Agitationsverbänden auf das öffentliche Schulwesen in Westfalen im wilhelminischen Kaiserreich. (Arbeitstitel)