pbox

Tel.: +49 (0)271/740-4860

frames_thumb.jpg

10 Jahre „FraMeS“ an der Uni Siegen

(07.08.2020) Das frauenspezifische Mentoring-Programm Siegen (FraMeS) feiert Jubiläum – Netzwerken diesmal mit Hilfe von virtuellen Formaten.

bus_thumb

Zusatzbusse zu Klausuren

(04.08.2020) Die Verkehrsbetriebe Westfalen-Süd (VWS) stellen an den kommenden Samstagen Zusatzbusse für die Anreise zu Klausuren bereit.

einschreibung2_thumb.jpg

Einschreibung für zulassungsfreie Studiengänge gestartet

(03.08.2020) Studieninteressierte können sich an der Uni Siegen ab sofort für zulassungsfreie Studiengänge für das Wintersemester 2020/21 einschreiben. Das Online-Portal ist freigeschaltet. Die Einschreibefrist endet am 4. September.

Heisenberg_thumb

Heisenberg-Professur in der Romanistik

(03.08.2020) Prof. Dr. Cornelia Wild wechselt von Berlin nach Siegen: Es handelt sich um die zweite Heisenberg-Professur an der Universität Siegen.

jobportal_thumb

Neues Job-Portal online

(01.08.2020) Uni Siegen führt digitales Bewerbungsmanagement ein – von der Stellenausschreibung über die Bewerbung bis zur Einstellung.

spenden_hilfsfonds_thumb

Hilfe für mehr als 100 Studierende in Not

(24.07.2020) Universität und Region stehen zusammen: Das Uni-Projekt „Siegen hilft Studierenden“ hat mehr als 46.000 Euro an Spenden gesammelt.

nachruf_posner

Nachruf auf Roland Posner

(23.07.2020) Die Universität Siegen trauert um Prof. em. Dr. Roland Posner, Mitglied des externen wissenschaftlichen Beirates der Universität Siegen seit 2010. Prof. Posner verstarb im Alter von 77 Jahren.