/ start / news / bau / aktuelles /

Alle aktuellen Meldungen zu den Baumaßnahmen der Universität Siegen.

Update_Thumb

Campus-Sanierung: „Alles muss raus!“

(22.11.2017) Die Bauarbeiten zur Campus-Modernisierung auf dem Adolf-Reichwein-Campus der Uni Siegen laufen. Bis Mai 2018 sollen Universitätsbibliothek, Mensa und die Gebäudeteile „H“ und „K“ komplett entkernt sein.

Erklärtext_thumb

Campus-Modernisierung gestartet

(06.10.2017) Auf dem Campus Adolf-Reichwein-Straße der Universität Siegen ist die großangelegte Campus-Modernisierung gestartet. Mensa, Universitätsbibliothek und zwei Büro- und Seminargebäude werden innen wie außen vollständig erneuert.

rektor_thumb

Baustellen-Information für Campus-Nachbarn

(14.09.2017) VertreterInnen von Uni, Bau- und Liegenschaftsbetrieb NRW (BLB) und der Stadt Siegen haben die Anwohnerinnen und Anwohner des Campus Adolf-Reichwein-Straße über die bevorstehende Modernisierungsphase informiert.

Schnellste Uni_thumb

Uni überzeugt mit Qualität und Verlässlichkeit

(04.08.2017) An der Universität Siegen beginnt im Oktober 2017 die zweijährige Modernisierung des Campus Adolf-Reichwein-Straße. Es handelt sich um das erste Projekt in ganz NRW, das im Rahmen des HKoP-Förderprogramms umgesetzt wird.